Aviso de privacidad

RESPONSABLE: LFACT S DE RL DE CV es una Sociedad de Responsabilidad Limitada de Capital Variable, (En lo sucesivo Locus), empresa mexicana establecida con domicilio en Calle Santo Tomás de Aquino 5766, Col. Arcos de Guadalupe, Zapopán, Jalisco, C.P. 45037.

Dentro de nuestra organización la persona responsable del uso y protección de sus datos personales es el Ing. Arturo Ojeda López a quien podrá contactar a través del correo hola@handy.la

Y dicho aviso forma parte de nuestra página web: www.handy-app.net

LFACT S DE RL DE CV es una empresa mexicana dedicada a dar soporte tecnológico y de logística a diferentes rubros del mercado, ofreciendo siempre la mejor opción a su alcance. En este caso Handy, el proyecto más actual de Locus con el cual se pretende impactar el mercado de una forma exponencial, ayudando a nuestros clientes a utilizar al máximo los datos y reportes obtenidos en cada venta y/o manejo de productos.

DATOS PERSONALES:

Handy, recibe sus datos y los actualiza mediante la plataforma tecnológica de registro y soporte. Y tienen como finalidad:

Ofrecer una amplia gama de información y reportes acerca del trabajo a nivel calle que el empleado realiza. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Mantenerlo informado de los últimos avances que Handy puede ir ofreciendo. Nosotros nos enfocamos en ser una empresa que facilite el desarrollo del ámbito logístico muy de la mano de la tecnología, buscando siempre la mejor solución en todos sus aspectos: científico, cultural, social, económico.

En Handy recogemos información básicamente de nuestro sitio web. Dicha recolección se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad por lo que toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, en la creación del perfil personal, en la inscripción a algunos de nuestros sitios, así como la información que ingresa cuando solicita información en nuestro módulo de contacto estará completamente segura.

Si no DESEA enterarse de lo último en tecnología de logística, puede utilizar la liga para cancelar suscripción que aparece en los correos que le son enviados. Al utilizar esta liga se le dejará de enviar información y se le contactará para confirmar que sus datos serán borrados por completo de nuestra base de datos.

Para obtener el consentimiento del manejo de los datos del usuario, durante su registro al sistema se le menciona que sus datos serán enviados para el uso de invitación a otros eventos, al registrarse el usuario acepta dichos términos. Para los usuarios que no se han registrado directamente sino que han sido registrados de forma automatizada o por otra persona, se les enviará un correo electrónico solicitando su consentimiento. También puede enviar un correo electrónico a la dirección hola@handy.la para solicitar el borrado de sus datos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, ya que es necesario ingresar sus datos para el funcionamiento de nuestra plataforma. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); fecha de nacimiento; sexo; domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular; escolaridad.

La información recabada será para uso exclusivo de Locus, y tendrá como finalidad crear una comunidad para desarrollo y crecimiento del gremio.

Después de que la información llega a Handy ésta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. Desafortunadamente, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Por lo tanto, aunque Handy, se esfuerce en proteger su información personal, no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de Handy ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos “Acceso” ingresando a nuestra plataforma: www.handy-app.net con su correo electrónico y la contraseña que usted generó al momento de registrarse. Asimismo, es su derecho solicitar y hacer la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta “Rectificando” dentro de nuestra plataforma; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa “Cancelando”; así como “Oponerse” al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo solicitándolos a: hola@handy.la.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01 (33) 31 65 16 78; ingresar a nuestro sitio de Internet www.handy-app.net a la sección “Términos y Condiciones” o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

Ing. Arturo Ojeda López a quien podrá contactar a través del correo hola@handy.la, teléfono 01 (33) 31 65 16 78, Calle Santo Tomás de Aquino 5766, Col. Arcos de Guadalupe, Zapopán, Jalisco.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en hola@handy.la Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01 (33) 31 65 16 78 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

Ing. Arturo Ojeda López a quien podrá contactar a través del correo hola@handy.la, teléfono 01 (33) 31 65 16 78, Calle Santo Tomás de Aquino 5766, Col. Arcos de Guadalupe, Zapopán, Jalisco.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre y versión de navegador web, sistema operativo, dirección IP desde nos visita, mismos que utilizamos para mejorar la usabilidad del sistema a través de diferentes sistemas operativos y navegadores web, brindando un portal web más amigable. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Destinatario de los datos personales País (opcional) Finalidad Finalidad Google EU Generar reportes y gráficas para analizar los datos

Estas tecnologías podrán deshabilitarse enviando un correo electrónico a la dirección hola@handy.la solicitando que no se guarde un registro de dicha información.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Handy en ninguno de los formularios solicitan datos personales sensibles.

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual; (3-VI).

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web “Términos y Condiciones”

 

Última actualización: 12 de Marzo de 2014